Чебуреки с фаршем, зеленью и пшеном

129 - 25 минут 5 порции

Когда совсем нет времени на готовку, а семья просит вкусной выпечки, мне на выручку приходит готовое тесто. Быстро и вкусно. Угощайтесь, дорогие поварята.

Ингредиенты для Чебуреки с фаршем, зеленью и пшеном

Пошаговая инструкция приготовления Чебуреки с фаршем, зеленью и пшеном

Шаг 1

Пшено я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.

Шаг 2

Смешать в миске фарш мясной и фарш куриный, добавить пропущенный через мясорубку лук, измельчённую зелень и отварное пшено. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Начинка готова.

Шаг 3

Выложить по 1-2 ст. л. начинки на тесто.

Шаг 4

Свернуть чебурек и хорошо защипнуть.

Шаг 5

Жарить чебуреки в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.