Буженина барбекю в горячем маринаде

103 - 70 минут 4 порции

Не хочется возиться с мытьем шампуров и тратить время на то, чтобы следить за шашлыками? Попробуйте приготовить буженину барбекю, хороший вариант как в качестве горячего блюда на даче, так и в качестве добавки к утреннему бутерброду.

Ингредиенты для Буженина барбекю в горячем маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Буженина барбекю в горячем маринаде

Шаг 1

Время приготовления указано без учета времени на маринование мяса.
Смешать все ингредиенты, кроме мяса.
Нагреть на среднем огне до растворения сахара и прогреть около 2 минут.

Шаг 2

Хорошо обмазать мясо со всех сторон и оставить минимум на 2 часа.

Шаг 3

Разжечь мангал и обжарить мясо со всех сторон до появления румяной корочки.

Шаг 4

Завернуть мясо в три слоя фольги, разгрести угли в середине мангала, положить в середину мясо и обложить с двух сторон углями.
Через 10 минут перевернуть.
Готовить около 50 минут, переворачивая каждые 10-15 минут, чтобы мясо пропеклось равномерно.

Шаг 5

Достать мясо и не разворачивать еще минут 15, дать ему отдохнуть.
Потом нарезать на тонкие кусочки.