Быстрое рагу из кабачков и курицы

112 - 30 минут 4 порции

Мы привыкли, что "быстрая еда" - это вредный перекус, много калорий и никакой пользы. В этом рецепте всё наоборот: много витаминов и клетчатки и мало времени на приготовление: всего 15 - 30 минут!

Ингредиенты для Быстрое рагу из кабачков и курицы

Пошаговая инструкция приготовления Быстрое рагу из кабачков и курицы

Шаг 1

Вот такой набор продуктов нам понадобится

Шаг 2

Нарезать кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Очистить и измельчить чеснок.
Мелко нарезать петрушку и соединить с чесноком. У меня вместо петрушки укроп.

Шаг 3

Разогреть в сотейнике масло. Быстро обжарить кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпать мукой, солью и перцем и ещё немного обжарить.
На другой сковородке обжарить куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавить филе к кабачкам.

Шаг 4

Полить кабачки и курицу сметаной и перемешать. Я чаще использую йогурт домашний. Довести до кипения на среднем огне.
Затем добавить помидоры и петрушку с чесноком, перемешать.

Шаг 5

Подержать на огне ещё минут 5. Затем снять и можно подавать к столу. Приятного аппетита!