Брынзовые кнедли с капустой

106 - - -

Продолжаю знакомить вас со словацкими блюдами. Брынзовые кнедли с квашеной капустой! Сытное и вкусное блюдо. Очень народное! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для Брынзовые кнедли с капустой

Пошаговая инструкция приготовления Брынзовые кнедли с капустой

Шаг 1

Квашеную капусту потушить на сковороде до готовности.

Шаг 2

В миске смешать брынзу, панировочные сухари, манную крупу и яйца. Вымешать ложкой.

Шаг 3

Мокрыми руками формируем из теста мячики размером с теннисный

Шаг 4

В кастрюле вскипятим воду. Посолить.
Опускаем кнедлики в кипящую воду.
Когда кнедлики всплывут, то поварить еще 3-4 минуты.

Шаг 5

На сервировочную тарелку выкладываем готовую капусту.

Шаг 6

Готовые кнедлики сливаем через дуршлаг или достаем шумовкой.
Выкладываем на капусту.

Шаг 7

Сало нарезать на кусочки. Выжарить на сковороде.

Шаг 8

Добавить мелко нарезанный лук.
Обжарить.

Шаг 9

Готовым луком со шкварками залить кнедлики.