1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Макаронные изделия
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Макаронные изделия

Брынзовые кнедли с капустой

0.0
52
Брынзовые кнедли с капустой

Продолжаю знакомить вас со словацкими блюдами. Брынзовые кнедли с квашеной капустой! Сытное и вкусное блюдо. Очень народное! Заходите, угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Брынзовые кнедли с капустой




Пошаговая инструкция приготовления Брынзовые кнедли с капустой


Шаг 1

Квашеную капусту потушить на сковороде до готовности.


Шаг 2

В миске смешать брынзу, панировочные сухари, манную крупу и яйца. Вымешать ложкой.


Шаг 3

Мокрыми руками формируем из теста мячики размером с теннисный


Шаг 4

В кастрюле вскипятим воду. Посолить.
Опускаем кнедлики в кипящую воду.
Когда кнедлики всплывут, то поварить еще 3-4 минуты.


Шаг 5

На сервировочную тарелку выкладываем готовую капусту.


Шаг 6

Готовые кнедлики сливаем через дуршлаг или достаем шумовкой.
Выкладываем на капусту.


Шаг 7

Сало нарезать на кусочки. Выжарить на сковороде.


Шаг 8

Добавить мелко нарезанный лук.
Обжарить.


Шаг 9

Готовым луком со шкварками залить кнедлики.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!