Рулет из лаваша "Весна"

494 - 20 минут 4 порции

Рулет из лаваша - это, конечно, простое в приготовлении блюдо, но как же оно пользуется спросом и в будни, и в праздники! Я предлагаю вариант своей любимой начинки.

Ингредиенты для Рулет из лаваша "Весна"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из лаваша "Весна"

Шаг 1

Один лист лаваша расстелить на столе, слегка смазать майонезом (2,5 ст. л.) и присыпать нарубленным укропом (1/2 пучка). Накрыть вторым листом лаваша и смазать его оставшимся майонезом.

Шаг 2

Держа терку над лавашом натереть яйца и крабовые палочки. Если нужно, равномерно распределить начинку по поверхности.

Шаг 3

Капусту мелко нашинковать и добавить к начинке.

Шаг 4

Последним слоем будет оставшийся нарубленный укроп.

Шаг 5

Плотно свернуть лаваш с начинкой в рулет, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!