Мясные бургеры с кусочками овощей

132 - - -

Сочные и ароматные мясные бургеры с крупно-рубленным болгарским перцем и чесноком, с зеленым луком и горчично-соевым ароматом! Отлично пожарить такие бургеры на природе вместо привычного шашлыка, подавать с салатами или внутри грилованных булочек с зеленью и соусами! Готовить абсолютно просто, а как вкусно!

Ингредиенты для Мясные бургеры с кусочками овощей

Пошаговая инструкция приготовления Мясные бургеры с кусочками овощей

Шаг 1

Из данного количества фарша у меня получилось 11 больших бургера;
5 из них ушли в заморозку, остальные - в холодильник на 1 час;

Шаг 2

Жарить бургеры на гриль-решетке, переворачивая - до готовности;
Некоторое количество огня тут будет даже плюсом, но за этим нужно смотреть, чтобы не подгорели;

Шаг 3

Одновременно поджарить булочки, разрезанные пополам;

Шаг 4

Когда все готово, собираем бургеры с булочкой или подаем по своему желанию;

Шаг 5

У меня в составе зелень и соус хреновина;
Приятного аппетита!

Шаг 6

Сделать фарш самим или купить готовый, если вы доверяете качеству;

Шаг 7

Добавить соевый соус;

Шаг 8

Добавить мускат и горчицу;

Шаг 9

Добавить резанный лук и перемешать до поглощения соевого соуса фаршем и липкости фарша (тогда бургеры не развалятся и не будут выпадать овощи);

Шаг 10

Далее формировать одинаковые бургеры, можно с помощью бургер-формы, можно в ручную - плоскими котлетками;
Для этого делаем из фарша шарик, обязательно отбить шарик об ладони, выгоняя из него воздух;

Шаг 11

Бургер-форму смазывать маслом;