Шашлычки из куриных сердечек
0.6k - -
И снова рецепт с китайского кулинарного портала
Ингредиенты для Шашлычки из куриных сердечек
- Сердечки куриные - 800 г
- Смесь специй - 2 ст. л.
- Вода - 100 мл
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки из куриных сердечек
Шаг 1
Куриные сердечки замочить на несколько часов в воде. Удалить лишний жир, кровеносные сосуды и сгустки крови.
Шаг 2
Смесь специй развести с водой
Шаг 3
Смесь специй называется "Новоорлеанская для жареной курицы". Несмотря на американское название это - довольно популярная в Китае смесь для птицы.
Шаг 4
Куриные сердечки перемешать с маринадом. Оставить мариноваться на сутки.
Шаг 5
Сердечки насадить на шпажки, смазать растительным маслом, уложить на застеленный фольгой противень.
Шаг 6
Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7
Через 20 минут смазать оставшимся маринадом, еще раз маслом и уложить на противень другой стороной.
Шаг 8
Запекать еще 10 минут, подавать горячими.