Шашлычки из куриных сердечек

0.6k - - -

И снова рецепт с китайского кулинарного портала

Ингредиенты для Шашлычки из куриных сердечек

Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки из куриных сердечек

Шаг 1

Куриные сердечки замочить на несколько часов в воде. Удалить лишний жир, кровеносные сосуды и сгустки крови.

Шаг 2

Смесь специй развести с водой

Шаг 3

Смесь специй называется "Новоорлеанская для жареной курицы". Несмотря на американское название это - довольно популярная в Китае смесь для птицы.

Шаг 4

Куриные сердечки перемешать с маринадом. Оставить мариноваться на сутки.

Шаг 5

Сердечки насадить на шпажки, смазать растительным маслом, уложить на застеленный фольгой противень.

Шаг 6

Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Через 20 минут смазать оставшимся маринадом, еще раз маслом и уложить на противень другой стороной.

Шаг 8

Запекать еще 10 минут, подавать горячими.