1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Шашлычки из куриных сердечек

0.0
15
Шашлычки из куриных сердечек

И снова рецепт с китайского кулинарного портала


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Шашлычки из куриных сердечек




Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки из куриных сердечек


Шаг 1

Куриные сердечки замочить на несколько часов в воде. Удалить лишний жир, кровеносные сосуды и сгустки крови.Куриные сердечки замочить на несколько часов в воде. Удалить лишний жир, кровеносные сосуды и сгустки крови.


Шаг 2

Смесь специй развести с водойСмесь специй развести с водой


Шаг 3

Смесь специй называется "Новоорлеанская для жареной курицы". Несмотря на американское название это - довольно популярная в Китае смесь для птицы.Смесь специй называется "Новоорлеанская для жареной курицы". Несмотря на американское название это - довольно популярная в Китае смесь для птицы.


Шаг 4

Куриные сердечки перемешать с маринадом. Оставить мариноваться на сутки.Куриные сердечки перемешать с маринадом. Оставить мариноваться на сутки.


Шаг 5

Сердечки насадить на шпажки, смазать растительным маслом, уложить на застеленный фольгой противень.Сердечки насадить на шпажки, смазать растительным маслом, уложить на застеленный фольгой противень.



Шаг 6

Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.


Шаг 7

Через 20 минут смазать оставшимся маринадом, еще раз маслом и уложить на противень другой стороной.Через 20 минут смазать оставшимся маринадом, еще раз маслом и уложить на противень другой стороной.


Шаг 8

Запекать еще 10 минут, подавать горячими.Запекать еще 10 минут, подавать горячими.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!