1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Киш с брынзой и зеленым горошком

0.0
17
Киш с брынзой и зеленым горошком

На базаре уже появилась зелень. Тут и зеленый лук, и свежий горошек! А Майская брынза самая лучшая! Так получился этот весенний рецепт. Заходите и попробуйте! Нам очень киш понравился!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Киш с брынзой и зеленым горошком




Пошаговая инструкция приготовления Киш с брынзой и зеленым горошком


Шаг 1

Смешать муку, масло, щепотку соли.
  Руками перетереть. Добавить воду и замесить тесто.Смешать муку, масло, щепотку соли.
Руками перетереть. Добавить воду и замесить тесто.


Шаг 2

Тесто прикрыть и оставить в холодильнике 30 минут.Тесто прикрыть и оставить в холодильнике 30 минут.


Шаг 3

Зеленый лук нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.Зеленый лук нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.


Шаг 4

Добавить зеленый горошек.
  Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
  Снять с огня.Добавить зеленый горошек.
Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
Снять с огня.


Шаг 5

Тесто раскатать по обьему формы. Сформировать бортики.
  Часто проколоть тесто вилкой.Тесто раскатать по обьему формы. Сформировать бортики.
Часто проколоть тесто вилкой.



Шаг 6

На тесто выкладываем горошек с луком.На тесто выкладываем горошек с луком.


Шаг 7

В миске смешать сливки, брынзу, яйца, перец и оставшуюся соль.В миске смешать сливки, брынзу, яйца, перец и оставшуюся соль.


Шаг 8

Залить смесью горошек.Залить смесью горошек.


Шаг 9

Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут.Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!