Киш с брынзой и зеленым горошком

126 - - -

На базаре уже появилась зелень. Тут и зеленый лук, и свежий горошек! А Майская брынза самая лучшая! Так получился этот весенний рецепт. Заходите и попробуйте! Нам очень киш понравился!

Ингредиенты для Киш с брынзой и зеленым горошком

Пошаговая инструкция приготовления Киш с брынзой и зеленым горошком

Шаг 1

Смешать муку, масло, щепотку соли.
Руками перетереть. Добавить воду и замесить тесто.

Шаг 2

Тесто прикрыть и оставить в холодильнике 30 минут.

Шаг 3

Зеленый лук нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 4

Добавить зеленый горошек.
Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
Снять с огня.

Шаг 5

Тесто раскатать по обьему формы. Сформировать бортики.
Часто проколоть тесто вилкой.

Шаг 6

На тесто выкладываем горошек с луком.

Шаг 7

В миске смешать сливки, брынзу, яйца, перец и оставшуюся соль.

Шаг 8

Залить смесью горошек.

Шаг 9

Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут.