Посыпка из медового геркулеса

90 - 20 минут 10 порции

Необычная медовая посыпка из геркулеса сослужит Вам хорошую службу! Она хорошо хранится, ею можно посыпать муссы, десертные кремы, пирожные, торты, добавлять в йогурт и ряженку, каши, творожные запеканки... Спектр применения очень широк. Готовится крайне просто и быстро. Отведайте!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Посыпка из медового геркулеса

Пошаговая инструкция приготовления Посыпка из медового геркулеса

Шаг 1

На сковороде растопим мед и сахар, добавим масло.

Шаг 2

Всыплем в сковороду геркулес, помешивая, прогреем его около 10 минут, чтобы он впитал в себя сладкий сироп.

Шаг 3

Разложим хлопья в тонкий слой на пергаменте, дадим подсохнуть.

Шаг 4

Затем перетрем руками. Посыпка хорошо хранится в баночках в сухом месте. Я использую баночки из-под детского питания - в них хранить удобно и компактно) Сладкой Вам жизни!)