1. Маринад, панировка
  2. Маринад для рыбы
Все рецепты » Маринад, панировка » Маринад для рыбы

Маринад для рыбы

0.0
75
Маринад для рыбы

С этим маринадом можно готовить любую рыбу. Особенно он подходит для речной рыбы, имеющей специфический запах (сом, щука и т. п.), чтобы его уменьшить или отбить. Готовлю с ним и благородную рыбу: сибас, форель, горбуша.


Время приготовления10 минут Количество порций1

Ингредиенты для Маринад для рыбы




Пошаговая инструкция приготовления Маринад для рыбы


Шаг 1

Рыбу подготовить: нарезать кусочками потрошеную рыбу или отделить филе.
Посолить, присыпать специями, перцем.


Шаг 2

Тмин растереть в ступке и добавить к рыбе.


Шаг 3

Сложить рыбу в миску, переворачивая рыбу, чтобы присолить другую сторону.
Выдавить через пресс чеснок, выжать сок лимона (я выжатые корочки тоже добавляю), влить оливковое масло.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!