Суп с куриными желудками и чечевицей
1.4k - -
Хочу предложить вам потрясающе вкусный и ароматный суп с куриными желудками. С ярким, богатым вкусом и выраженной ноткой восточных специй. Пряный, густой, в меру острый -этот суп согреет в любую погоду. Угощайтесь!
Ингредиенты для Суп с куриными желудками и чечевицей
- Чечевица - 200 г
- Желудки куриные - 500 г
- Вода - 1700 мл
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи - 1/3 ч. л.
- Перец чили - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Лист лавровый - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Суп с куриными желудками и чечевицей
Шаг 1
Желудки почистить, промыть и поставить вариться на 40 минут. Когда вода закипит, снять пенку и огонь убавить.
Тем временем почистить картошку и нарезать брусочками, приготовить лавровый лист.
По прошествии 40 минут закинуть к желудкам картошку и лавровый лист. Добавить соль.