1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп с куриными желудками и чечевицей

0.0
29
Суп с куриными желудками и чечевицей

Хочу предложить вам потрясающе вкусный и ароматный суп с куриными желудками. С ярким, богатым вкусом и выраженной ноткой восточных специй. Пряный, густой, в меру острый -этот суп согреет в любую погоду. Угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суп с куриными желудками и чечевицей




Пошаговая инструкция приготовления Суп с куриными желудками и чечевицей


Шаг 1

Желудки почистить, промыть и поставить вариться на 40 минут. Когда вода закипит, снять пенку и огонь убавить. 
  Тем временем почистить картошку и нарезать брусочками, приготовить лавровый лист. 
  По прошествии 40 минут закинуть к желудкам картошку и лавровый лист. Добавить соль.Желудки почистить, промыть и поставить вариться на 40 минут. Когда вода закипит, снять пенку и огонь убавить.
Тем временем почистить картошку и нарезать брусочками, приготовить лавровый лист.
По прошествии 40 минут закинуть к желудкам картошку и лавровый лист. Добавить соль.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!