Рис с грибами и фаршем "Дачный"

104 - 20 минут 3 порции

Вкусное и полезное блюдо, готовится за 15-20 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты для Рис с грибами и фаршем "Дачный"

Пошаговая инструкция приготовления Рис с грибами и фаршем "Дачный"

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками.
Налить в сковороду растительное масло, обжарить лук и грибы в течение 5-7 минут.

Шаг 2

Добавить куриный фарш (у меня домашний фарш с зеленью), жарить ещё 10 минут на медленном огне.

Шаг 3

Добавить отварной рис и нарезанную зелень.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.

Шаг 4

Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.