Рис с грибами и фаршем "Дачный"
433 20 минут 3 порции
Вкусное и полезное блюдо, готовится за 15-20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты для Рис с грибами и фаршем "Дачный"
- Рис - 2 пакет.
- Шампиньоны - 200 г
- Фарш куриный - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Зелень - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рис с грибами и фаршем "Дачный"
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками.
Налить в сковороду растительное масло, обжарить лук и грибы в течение 5-7 минут.
Шаг 2
Добавить куриный фарш (у меня домашний фарш с зеленью), жарить ещё 10 минут на медленном огне.
Шаг 3
Добавить отварной рис и нарезанную зелень.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Шаг 4
Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.