1. Закуски
  2. Закуски из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из рыбы и морепродуктов

Сельдь в горчичном маринаде

0.0
31
Сельдь в горчичном маринаде

Этот вариант сельди в горчичном маринаде готовится с двумя видами горчицы: русской и французской. У меня в семье очень любят селёдку, приготовленную по этому рецепту, поэтому с удовольствием делюсь с вами, дорогие поварята!


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Сельдь в горчичном маринаде




Пошаговая инструкция приготовления Сельдь в горчичном маринаде


Шаг 1

Нарезать кольцами репчатый лук. Лука можно взять больше по желанию.Нарезать кольцами репчатый лук. Лука можно взять больше по желанию.


Шаг 2

Удалить хребет и косточки.Удалить хребет и косточки.


Шаг 3

Нарезать филе порционными кусочками и чередуя с луком наполнить банку.
  На дно выкладывать лук, а затем сельдь.Нарезать филе порционными кусочками и чередуя с луком наполнить банку.
На дно выкладывать лук, а затем сельдь.


Шаг 4

Смешать 2 вида горчицы с подсолнечным маслом и лимонным соком, добавить сахар.Смешать 2 вида горчицы с подсолнечным маслом и лимонным соком, добавить сахар.


Шаг 5

Полученным маринадом залить сельдь в банке, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов.Полученным маринадом залить сельдь в банке, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов.



Шаг 6

Спустя это время селёдка готова!
  Её можно подавать с отварной картошкой, выкладывать на хлеб.Спустя это время селёдка готова!
Её можно подавать с отварной картошкой, выкладывать на хлеб.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!