Куриное филе в сырно-грибном соусе

0.8k - 20 минут 8 порции

Вкусное, горячее блюдо для семьи. быстро готовится, быстро съедается!

Ингредиенты для Куриное филе в сырно-грибном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе в сырно-грибном соусе

Шаг 1

Для приготовления нам потребуется: куриное филе около 700 г -это, примерно,3-4 шт.
плавленный сыр с грибным вкусом 3 упаковки по 200г. Или другой Вам по вкусу. можно просто классический.
сливки 35% жирности или сметану. но от сметаны быстрее пойдет кислинка. масло для жарки.
Приправа-петрушка сухая или любые-другие приправы.
и кофе для хорошего настроения!
(При желание, можно добавить жареный лук и морковку)

Шаг 2

И так! берем куриное филе, моем, нарезаем кубиком или произвольной формы.

Шаг 3

Затем, выкладываем филе в разогретый на плите сотейник с маслом для жарки.

Шаг 4

Жарим на среднем огне, добавив специй по вкусу и помешивая, что бы не подгорело до полу-готовности филе.

Шаг 5

Вливаем в курицу сливки или сметану (на Ваш выбор) и выкладываем туда весь сыр и добавляем воды.

Шаг 6

Помешивая доводим до кипения и варим 5-7 минут до полной готовности!

Шаг 7

Подавать горячим, с любым гарниром на ваш вкус! можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!