Средиземноморский маринад с соевым соусом
0.6k - -
Мгновенное приготовление маринадов для барбекю от Kikkoman
Ингредиенты для Средиземноморский маринад с соевым соусом
- Индейка - 300 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Соевый соус - 7 ст. л.
- Приправа - по вкусу
- Горчица - 1 ч. л.
Видео приготовления Средиземноморский маринад с соевым соусом
Пошаговая инструкция приготовления Средиземноморский маринад с соевым соусом
Шаг 1
Чеснок очистить, измельчить и смешать с оливковым маслом и соевым соусом.
Шаг 2
Затем добавить свежие измельченные травы – розмарин, тимьян, орегано (или майоран).
Шаг 3
В конце добавить чайную ложку горчицы средней остроты и все тщательно перемешать.
Шаг 4
Такой маринад прекрасно подходит для овощей, филе свинины или индейки.
Шаг 5
Маринуем индейку: помещаем индейку вместе с маринадом в пластиковый мешок для замораживания. Плотно закрыв мешок, все продукты тщательно перемешать. Либо замариновать индейку в емкости и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 6
Очень быстро замариновать продукты можно с помощью шприца – с помощью него маринад впрыскивается прямо во внутрь мяса. Преимущество такого способа маринования – жидкость не капает с мяса на угли во время жарки. Если продукты замаринованы классическим способом, то следует промокнуть их салфеткой перед жаркой.
Шаг 7
Обжарить филе индейки на гриле до готовности.
Шаг 8
Подавать с овощами.