Домашнее песочное печенье

0.6k - 20 минут 4 порции

Песочное печенье - мягкое внутри, таящее во рту, хрустящее снаружи. Великолепно подойдет к утреннему чаю или кофе, или просто как перекус.

Ингредиенты для Домашнее песочное печенье

Пошаговая инструкция приготовления Домашнее песочное печенье

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовьте 2 противня с пергаментной бумагой. Поместите масло в миску и используйте ручной миксер или блендер, чтобы взбить до однородности.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру и ваниль.

Шаг 3

Продолжайте взбивать еще 12 минут, пока смесь не станет белой и кремовой текстуры.

Шаг 4

Добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто лопаткой..

Шаг 5

Перекладываем тесто в кондитерский шприц или мешок с наконечнком звездочка. На застеленный пергаментом противень выкладываем шприцем (или кондитерским мешком) печенья произвольной формы.

Шаг 6

Выпекать 10-12 минут или до тех пор, пока основание не станет коричневым.
Дайте печеньям полностью охладиться перед подачей на стол.