Нежнейший свиной окорок в пиве

424 - 30 минут 4 порции

Как мы все знаем часть туши, под названием свиной окорок, не отличается особой мягкостью, но при хорошей подготовке из него получится замечательный шашлык!

Ингредиенты для Нежнейший свиной окорок в пиве

Пошаговая инструкция приготовления Нежнейший свиной окорок в пиве

Шаг 1

Время приготовления указано без учета маринования.
Подготовить 1 кг свиного окорока и специи.

Шаг 2

Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить специи и лук.

Шаг 3

Влить пиво и соевый соус.

Шаг 4

Хорошенько перемешать и оставить мариноваться не менее, чем на 12 часов, можно больше.

Шаг 5

Готовим на углях 25-30 минут.

Шаг 6

Подаём с маринованным луком. Для этого лук обдаём кипятком, добавляем немного сахара, уксуса, подсолнечного масла и любимых специй или зелени.
Мясо получается необыкновенно вкусным с приятным хлебно-пивным ароматом.
Приятного аппетита!