Апельсиновое ризотто

484 - 15 минут 1 порции

Попробуйте приготовить ароматное и сладкое ризотто с рисом Мистраль.

Ингредиенты для Апельсиновое ризотто

Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновое ризотто

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Поставить кастрюлю с молоком на огонь и довести до кипения, добавить щепотку соли и сахар. Выжать сок одного апельсина. Цедру нарезать соломкой.

Шаг 3

Отварить рис до готовности ( 15 минут).

Шаг 4

Пакетик с рисом вынуть из кастрюли, дать молоку стечь, рис выложить в тарелку, добавить сливочное масло,100 мл апельсинового сока, перемешать.

Шаг 5

Выложить рис на тарелку, посыпать измельченным миндалем, украсить полосками апельсиновой цедры, веточкой мяты и посыпать сахарной пудрой.