Суп с ушками из теста
0.7k 40 минут -
Этот суп замечательно подходит для тех, кто уже не знает что приготовить но нужно всех сытно накормить!
Ингредиенты для Суп с ушками из теста
- Окорочок куриный - 1 шт
- Картофель - 7 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Вода - 2,5 л
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука пшеничная - 150 г
- Молоко - 50 мл
- Соль - 1 щепот.
- Сырок плавленый - 2 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло сливочное - 20 г
Пошаговая инструкция приготовления Суп с ушками из теста
Шаг 1
Когда картофель сварится, положить в бульон зажарку, специи, рубленую зелень. Довести до кипения и опустить приготовленные "ушки". Подождать когда всплывут "ушки", варить еще 10 минут.
Шаг 2
И теперь можно всех звать к столу!)Суп сытный, красивый, ароматный, начинка очень оригинальная, сырок растекается, что очень понравится деткам)ВСЕМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!))
Шаг 3
Я варила суп без окорочка, но кто захочет с мясом то первым шагом будет сварить бульон. Вынуть мясо из бульона, отделить его от костей и положить обратно добавив нарезанный кубиками картофель. Посолить и варить на слабом огне.
Шаг 4
Измельчить лук и морковь обжарить на растительном масле. У меня морковь мороженая вместо окорочка, в зажарку, я добавила 1 ст. л. утиного жира.
Шаг 5
Приготовить тесто: вылить в посуду молоко, вбить яйцо, всыпать муку, соль и замесить тугое тесто.
Шаг 6
Раскатать тесто и нарезать его квадратиками 3х3 см.
Шаг 7
Подготовить фарш: натереть на терке сырки и сваренное в крутую яйцо, смешать добавить сливочного масла (я вместо сливочного масла добавила 1ч. л. сливок) и растереть все в однородную массу. По рецепту нужно еще посолить я не стала этого делать так как сырки и так соленые этого хватает для начинки, еще немного при перчила.