Горбуша запеченная

56 3 / 5 - -

Сочная и нежная горбуша.

Ингредиенты для Горбуша запеченная

Пошаговая инструкция приготовления Горбуша запеченная

Шаг 1

Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком).

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10.

Шаг 3

В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня ушло всего около 250г. Посолить, поперчить и прогреть еще минут 5.

Шаг 4

Рыбку уложить в форму для запекания.

Шаг 5

Залить приготовленным луково-грибным соусом и поставить в духовку где-то минут на 45-50 при температуре 160-180 градусов.

Шаг 6

Дать немного "отдохнуть" и посыпать зеленью перед подачей, это я сфотографировать не успела - обед! И все голодные!