Шашлык из баранины "Открытие сезона"

92 - 60 минут 4 порции

Просто и очень вкусно!

на День рождения

Ингредиенты для Шашлык из баранины "Открытие сезона"

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из баранины "Открытие сезона"

Шаг 1

Мясо порезать на кусочки средней величины, лук кольцами. Все хорошо перемешать с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман".

Шаг 2

Добавить аджику, горчицу, лимонный сок и уксус. Еще раз перемешать и оставить мариноваться. У меня мясо мариновалось 3 дня в "Вакси".

Шаг 3

Нанизать мясо на шампуры.

Шаг 4

И поджарить на мангале.

Шаг 5

Все! Можно наслаждаться!

Шаг 6

Шашлык получился сочным, ароматным, с приятной кислинкой, в общем очень вкусным! О дополнении в виде томатного соуса никто и не вспомнил!

Шаг 7

Приятного аппетита!