Завтрак-закуска "На скорую руку"

453 - 30 минут 12 порции

Данное блюдо оценит каждый, кто любит вкусно перекусить и потратить минимум времени. Быстро, вкусно, а главное сытно. Подойдёт не только для завтрака, но и для быстрой закуски. Можно перекусить как самим, так и предложить гостям на праздничный стол. А для любителей перекусить на открытом воздухе-идеальный вариант!

Ингредиенты для Завтрак-закуска "На скорую руку"

Пошаговая инструкция приготовления Завтрак-закуска "На скорую руку"

Шаг 1

Добавляем сыр, ветчину, помидоры и перемешивает.

P.S. Не высыпайте все ингредиенты сразу, т. к. яйца у вас могут быть другого размера и количество ветчины, сыра и помидор необходимо будет варьировать.

Шаг 2

Каждый ингредиент должен быть покрыт яичной массой.

Шаг 3

Приступаем к хлебу. Нам необходимо аккуратно вырезать серединку. Делать это можно разными способами. Всё зависит от размера ломтика.

P.S. Если взять хлеб большого формата, то можно вырезать формочкам для печенья. Особенно данный вариант подойдёт детям или на праздничный стол.

Шаг 4

Когда хлеб нарезан приступаем к приготовлению. Сковороду ставим на средний огонь и смазываем маслом.

P.S. Всё завесит от вашей плиты. Нам необходима такая температура, чтобы хлеб не подгорел, а серединка пропеклась.

Шаг 5

Выкладываем ломтики (без серединки) на сковородку и вливаем в серединку нашу яично-ветчинно-сырно -помидорную смесь.

Шаг 6

Накрываем вырезанной серединкой и обжариваем до золотистого цвета (около 1-2 минут).

Шаг 7

Переворачиваем и также обжариваем в течении 1-2 минут.

Шаг 8

Из яично-ветчинно-сырно -помидорной смеси получается отличное отдельное блюдо.

P.S. Так что из остатков можно приготовить мини перекус.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Балуйте себя и своих близких!

Шаг 10

Подготовим ингредиенты. Нарежем ветчину и помидоры. Натрём сыр на крупной терке.

Шаг 11

Смешиваем в ёмкости, где будем готовить начинку, специи и 4 яйца. Взбиваем, пока масса не станет однородной.