Рулет мясной
1.2k 60 минут 8 порции
Продолжение серии "готовим в пароварке".
Ингредиенты для Рулет мясной
- Фарш мясной - 250 г
- Лук репчатый - 2-3 шт
- Зелень
- Перец черный
- Соль
- Специи
- Мука пшеничная - 300 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Вода
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Зелень
- Перец черный
- Соль
- Специи
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Рулет мясной
Шаг 1
Тесто делим на небольшие кружочки и раскатываем овалом.
Шаг 2
Начинку распределяем на пласт равномерно тонким слоем.
Шаг 3
Скручиваем в рулет. Края скрепите (чтобы сок не вытек).
Шаг 4
Диски от пароварки смазать маслом и выложить рулет.
Шаг 5
Поставить пароварку на средний огонь и варить 35 минут.
Шаг 6
Через 35 минут рулет готов.
Шаг 7
Разрежьте рулет.
Шаг 8
Подайте рулет со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шаг 9
Замесите тесто (мука, яйцо, соль, вода). Тесто должно получиться эластичным. Пусть оно настоится минут 15.
Шаг 10
Готовим начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, зелень, солим, перчим, добавляем специи по вашему вкусу.
Шаг 11
Всё хорошенько перемешиваем. Добавьте воды и ещё раз перемешайте. Фарш должен получиться чуть-чуть жидким.