Рулет мясной

1.2k 4 / 5 60 минут 8 порции

Продолжение серии "готовим в пароварке".

Ингредиенты для Рулет мясной

Пошаговая инструкция приготовления Рулет мясной

Шаг 1

Тесто делим на небольшие кружочки и раскатываем овалом.

Шаг 2

Начинку распределяем на пласт равномерно тонким слоем.

Шаг 3

Скручиваем в рулет. Края скрепите (чтобы сок не вытек).

Шаг 4

Диски от пароварки смазать маслом и выложить рулет.

Шаг 5

Поставить пароварку на средний огонь и варить 35 минут.

Шаг 6

Через 35 минут рулет готов.

Шаг 7

Разрежьте рулет.

Шаг 8

Подайте рулет со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 9

Замесите тесто (мука, яйцо, соль, вода). Тесто должно получиться эластичным. Пусть оно настоится минут 15.

Шаг 10

Готовим начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, зелень, солим, перчим, добавляем специи по вашему вкусу.

Шаг 11

Всё хорошенько перемешиваем. Добавьте воды и ещё раз перемешайте. Фарш должен получиться чуть-чуть жидким.