Мясной суп с кабачками и томатами

493 - - -

Согревающий мясной сытный суп с кабачками и томатами - отличное лакомство в холодную погоду и не только. Совершенно несложный в приготовлении густой суп, будет отличным вариантом как на обед, так и на семейный тихий ужин. Прошу к столу!

Ингредиенты для Мясной суп с кабачками и томатами

Пошаговая инструкция приготовления Мясной суп с кабачками и томатами

Шаг 1

Мясо нарезать средними кусочками. Обжарить на сковороде со всех сторон, помешивая.

Шаг 2

Добавить томаты в собственном соку с соком и 2 зуб. чеснока.

Шаг 3

Перемешать, довести до кипения, огонь убавить на самый минимум и накрыть крышкой. Томить в собственном соку и томатах не менее 1- 1,5 часа. Если жидкость будет в процессе вся выкипать, то добавить немного воды, чтоб мясо тушилось, а не жарилось. Говядина получается мягкой и тает во рту.

Шаг 4

Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу, залить кипятком (1-1,5 л., зависит от того, какой густоты вы хотите суп.) Посолить.

Шаг 5

Пока готовится картофель, приготовить зажарку. Морковь нарезать соломкой, лук нарубить мелко, цукини - кубиками.

Шаг 6

Обжарить, помешивая, на растительном масле около 5 минут. Добавить орегано (или иные любимые специи)

Шаг 7

Когда картофель готов, добавить кабачковую зажарку и лавровый лист.

Шаг 8

Затем мелко рубленную зелень. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться минут 15. При подаче посыпать душистым перцем.

Шаг 9

Густой, согревающий и невероятно вкусный суп готов!