Лосось под миндальной корочкой

0.6k 4 / 5 40 минут 3 порции

Встретился в сети рецепт, который я переделала под себя – получился сочный лосось под мягкой и в то же время хрустящей ореховой корочкой…

Ингредиенты для Лосось под миндальной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Лосось под миндальной корочкой

Шаг 1

Духовку нагреть до 190С.

Поперчить и посолить филе, выложить в огнеупорную форму.

Шаг 2

Взболтать сливки с яйцом, добавить травы и половину миндаля.

Полить сливочно-ореховую смесь на филе. Смешать оставшийся миндаль и хлебные крошки, засыпать крошками филе поверх соуса.

Шаг 3

Выпекать около получаса до румяной корочки.