Кассуле в казане

128 - 120 минут 4 порции

Французское блюдо Кассуле. Вкусно и необычно. Приготовьте его на природе и не пожалеете!

Ингредиенты для Кассуле в казане

Пошаговая инструкция приготовления Кассуле в казане

Шаг 1

1. часа за 3 или лучше на ночь замочите фасоль.
2. проварите ее с луковицей и частью специй

Шаг 2

Теперь займемся непосредственно приготовлением. Все ингредиенты нарезаны кубиком.
Фасоль нарезать не надо!

топим сало в котле

Шаг 3

в натопленном жиру обжариваем лук, а потом телятину.

Шаг 4

потом добавляем морковку и чеснок и продолжаем обжаривать

Шаг 5

добавляем бекон - жарим... тушим..

Шаг 6

всыпаем специи и томатную пасту, доливаем немного бульона и тушим до готовности телятины.

Шаг 7

потом засыпаем фасоль, солим и опять немного бульона. ждем пока фасоль приготовится.

Шаг 8

в конце немного петрушки и подавайте на стол.

Шаг 9

Приятного аппетита!