Картофельные крекеры

479 - 60 минут 5 порции

Интересные крекеры! Легкий пикантный вкус, красивый золотистый цвет. Хорошо идут с салатами, супами, под чай, как самостоятельная закуска. Попробуйте!

Ингредиенты для Картофельные крекеры

Пошаговая инструкция приготовления Картофельные крекеры

Шаг 1

Картошку очистить, отварить до готовности, посолить и растолочь. Добавить соль, перец, куркуму, муку, сливочное масло и хорошо перемешать.

Шаг 2

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать печенье с помощью формочек или стакана.

Шаг 3

Кунжут подрумянить на сухой сковороде. Печенье смазать желтком, посыпать кунжутом. Печь при 180 градусах 20-25 минут.

Шаг 4

Готово!)