Салат "Капустный"

80 - 20 минут -

В столовой на обед с удовольствием беру салат капустный, как не пробовала приготовить подобный сама - вкусно, но не он. Повезло, нашла рецепт в интернете. Предлагаю вам, мои дорогие. Всё оказалось очень просто - способ приготовления и соотношение ингредиентов.

на Пост

Ингредиенты для Салат "Капустный"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Капустный"

Шаг 1

Нашинкованную капусту с солью и уксусом прогреть в эмалированной кастрюле (я готовила в керамической сковороде) на большом огне 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 2

Капуста уменьшится в объеме.
В теплую капусту добавить сахар, перемешать. Остудить.

Шаг 3

Добавить натертую на крупной терке морковь, растительное масло. Перемешать.

Шаг 4

Охладить в холодильнике 1-2 часа.
Салат готов.