Суп из копченой трески и цветной капусты

0.7k - - -

Очень оригинальный, не банальный суп с богатым, интересным вкусом. Готовится быстро и просто. Результат нас очень порадовал. Рецепт из журнала "Школа гастронома".

Ингредиенты для Суп из копченой трески и цветной капусты

Пошаговая инструкция приготовления Суп из копченой трески и цветной капусты

Шаг 1

Добавить картофель и капусту,

Шаг 2

Всыпать морковь, посолить и готовить на среднем огне 20 минут.

Шаг 3

Добавить в суп рыбу, прогреть, не доводя до кипения, 5 минут.

Шаг 4

Треску разобрать на небольшие кусочки, тщательно выбрав все косточки и удалив кожу.
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами, морковь нашинковать соломкой, чеснок измельчить. Сельдерей и цветную капусту вымыть. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, капусту разобрать на небольшие соцветия.

Шаг 5

В кастрюле довести до кипения бульон, положить треску и варить после закипания 3 минуты.

Шаг 6

Снять с огня, шумовкой переложить рыбу на блюдо, накрыть и отставить.

Шаг 7

Разогреть в чистой кастрюле масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок и сельдерей, время от времени помешивая, 5 минут.

Шаг 8

Затем добавить перец, перемешать и готовить еще 1 минуту.
Морковь обжарить отдельно, 5 минут.

Шаг 9

Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения.