Кексы "Аппетитные"

0.6k - - 18 порции

Сытные и очень вкусные кексы, нежность которым придает рисовая мука. Хороши как с кофе, так и супом или без ничего.

Ингредиенты для Кексы "Аппетитные"

Пошаговая инструкция приготовления Кексы "Аппетитные"

Шаг 1

Просеяла муку пшеничную и рисовую в миску.

Шаг 2

Взбила в пиале вилкой яйца с солью и вылила
в муку. Насыпала в миску разрыхлитель.

Шаг 3

Добавила растопленное масло, налила молоко
и перемешала тесто.

Шаг 4

В тесто высыпала нарезанные печень, индейку,
сельдерей, болгарский перец и порей.
Добавила перец.

Шаг 5

Массу перемешала и разложила в ячейки в три
силиконовые формы. Ячейки предварительно
смазала маслом.

Шаг 6

Поставила формы в разогретую духовку при
t 180 градусов и выпекала до румяности кексов
около 30 минут.

Шаг 7

Кексы румяные, ароматные и яркие.

Шаг 8

Кексы в разломе.