Фруктовый крамбл с кокосом

0.6k - 20 минут 4 порции

Если тянет на сладкое-выручит такой тёплый интересный десерт из фруктов. Идею взяла у Оли (Мурзик), только у неё банан, у меня киви и ягоды. Также крамбл можно запечь с вечера, утром подать как дополнение к каше или йогурту.

Ингредиенты для Фруктовый крамбл с кокосом

Пошаговая инструкция приготовления Фруктовый крамбл с кокосом

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Киви у меня мелкие и плотные. Крупных достаточно будет 2. Очистить, нарезать.

Шаг 3

Ананас уже был нарезан. Процедить от сиропа.

Шаг 4

Соединить фрукты.

Шаг 5

Добавить замороженную бруснику.

Шаг 6

Кокосовую стружку.

Шаг 7

Полить "Лимончелло".

Шаг 8

Смешать.

Шаг 9

Форму смазать растительным маслом без запаха.

Шаг 10

Посыпать дно сухарями.

Шаг 11

Выложить слоем фрукты.

Шаг 12

Посыпать коричневым сахаром по желанию. Сладкоежки посыпайте больше!

Шаг 13

Я ещё посыпала из такой меленки для аромата.

Шаг 14

В неё входят корица, гвоздика, кардамон, ваниль. Поставить в разогретую до 180-190* духовку на 15 минут.

Шаг 15

Немного взять сиропа от ананасов и смешать с соевым соусом "Сладкий" "Киккоман", полить запечённый состав.

Шаг 16

Подавать крамбл в тёплом или остывшем виде.

Шаг 17

Летом хорошо подать с пломбиром.

Шаг 18

Вот что осталось утром)))

Шаг 19

Но с чашечкой кофе хватило полакомиться)))