Свинина "Зеленая"

56 - 60 минут 4 порции

Для тех, кто любит зелень в любом виде. Если заменить свинину на курицу или индейку, смело можно назвать его диетическим. Ароматы трав и сельдерея очень улучшают вкус мяса, а зеленый горошек дает сладость. Попробуйте приготовить, это еще и по весеннему.

Ингредиенты для Свинина "Зеленая"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Зеленая"

Шаг 1

К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса.

Шаг 2

Добавить стручковую фасоль и зеленый горошек. Протушить в течении 7-10 мин.

Шаг 3

Можно добавить каперсы, они будут оттенять сладость горошка.

Шаг 4

Можно подавать к столу. У меня гарнир из риса, для сына. А вообще это вполне самостоятельное блюдо.

Шаг 5

Для мужа, с сыром Пармезан, тоже очень вкусно. Приятного аппетита.

Шаг 6

Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле.