Салат "Праздничный"

0.7k - 20 минут 2 порции

Данный салат очень украсит Ваш праздничный стол и понравится Вашим гостям.

Ингредиенты для Салат "Праздничный"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Праздничный"

Шаг 1

Заранее отварить и полностью остудить рис.
Выложить в салатник.
Длинозерный рис в салатах смотрится выигрышнее, советую использовать его.

Шаг 2

Вымыть и обсушить фрукты и овощи.

Шаг 3

Нарезать мелким кубиком огурец, сельдерей и перец.
Выложить к рису.

Шаг 4

Нарезать клубнику и виноград, если виноград с косточками - удалить их.
Добавить в салат.

Шаг 5

Добавить горчицу и соевый соус.
Соус для суши и сашими от ТМ Киккоман - отличный вариант для заправки салатов.
Перемешать.

Шаг 6

Посолить по вкусу, перемешать и заправить оливковым маслом.

Шаг 7

Разложить по креманкам и подать к столу.