Слойки с овощной начинкой

76 - 30 минут -

Сегодня я решила пофантазировать на тему несладкой выпечки из слоеного теста. Результатом стали слойки с овощной начинкой, которые хороши как сами по себе, так и в качестве дополнения к первым блюдам.

на Пост

Ингредиенты для Слойки с овощной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Слойки с овощной начинкой

Шаг 1

Морковь и тыкву натереть на терке.

Шаг 2

Овощи обжарить в растительном масле в течение 3-5 мин., добавить измельченный чеснок, имбирь, соевый соус (у меня натуральный ТМ Киккоман).
В сковороду влить немного воды и тушить под крышкой минут 10 (до мягкости овощей).

Шаг 3

Бездрожжевое тесто нарезать треугольниками. На широкий край треугольника выложить начинку, свернуть рулетиком. Выпекать при температуре 220 град 15 минут.