Пасхальный бисквит "Творожный"

475 - - -

Пасхальный бисквит - вкусная альтернатива классическому куличу!

Ингредиенты для Пасхальный бисквит "Творожный"

Пошаговая инструкция приготовления Пасхальный бисквит "Творожный"

Шаг 1

1. Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем
Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть

Шаг 2

2. Добавить яйца, взбить. Далее добавить творог, просеять муку и разрыхлитель, снова взбить

Шаг 3

3. Всыпать сухофрукты, перемешать. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную масло, выпекаем бисквит в разогретой до 180* духовке 35 - 40 минут. Готовый бисквит охладить.

Шаг 4

4.. Готовим глазурь: белок слегка взбить до образования пены, далее постепенно добавляем сахарную пудру. В конце влить сок лимона, перемешать

Шаг 5

5. Готовый бисквит полить глазурью, украсить. Готово! Приятного аппетита!