Фасолевый суп с кукурузой

468 - - -

Быстро, просто и вкусно. Замечательный овощной супчик разнообразит ваше постное меню.

Ингредиенты для Фасолевый суп с кукурузой

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый суп с кукурузой

Шаг 1

Подготовить фасоль.
Фасоль (у меня черноглазка) замочить минимум на 4 часа, затем промыть и отварить до готовности. Затем воду слить и промыть.
Можно использовать консервированную фасоль.

Шаг 2

Лук, морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, чеснок - кружочком, а болгарский перец - соломкой.
Овощи соединить в кастрюле, добавить растительное масло и соевый соус. Я использовала соевый соус для жарки ВОК от ТМ Kikkoman. Овощи обжарить в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 3

Затем добавить специи, приправы, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 15 минут.

Шаг 4

Далее добавить кукурузу и фасоль. Довести до кипения и отключить плиту. Накрыть крышкой и дать настояться супчику минимум 10 минут.

Шаг 5

Вкусный овощной суп готов. Прошу к столу!