Курочка "Почти по классике"

86 3.5 / 5 30 минут 2 порции

Обычное запекание - не самый лучший вариант.

Ингредиенты для Курочка "Почти по классике"

Пошаговая инструкция приготовления Курочка "Почти по классике"

Шаг 1

Разделываем куриные бедрышки: отрезаем самую тонкую часть ножки, а остальное режем на средние кусочки.
Складывем в простой полиэтиленовый пакет, засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
Оставляем на время (15 -20 минут).
Выкладываем на противень, посыпаем луком, нарезанным под углом, и ставим запекать при температуре не более 220 градусов до готовности.

Шаг 2

При подаче добавим зелень и чуть брызнем соком "Наршараб".

Шаг 3

Приятного аппетита. :)