Десерт "Шок-манже"
1.3k 30 минут -
Шоколадные чашечки с коньяком
Ингредиенты для Десерт "Шок-манже"
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 1.5 ст. л.
- Шоколад молочный - 100 г
- Масло сливочное - 100 г
- Коньяк - 1 ст. л.
- Яйцо куриное
- Сахар
- Шоколад молочный
- Масло сливочное
- Коньяк
Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Шок-манже"
Шаг 1
Взбить 3 белка, добавить 1, 5 ст. л. сахарного песка и 3 желтка.
Шаг 2
Отдельно растопить 100 г шоколада со 100 г сливочного масла и влить во взбитую массу. Добавить 1 -2 ст. л. коньяка и разлить в шоколадные чашечки.
Шаг 3
Держать на холоде.