Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония"
290 70 минут 3 порции
Ржаное тесто для пирожков подходит не ко всем начинкам, но я для себя нашла прекрасное сочетание с грибами.
Ингредиенты для Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония"
- Мука пшеничная - 115 г
- Мука ржаная - 65 г
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 0,5 ст. л.
- Вода - 90 мл
- Грибы - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное
- Зелень
- Кукуруза - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония"
Шаг 1
Грибы и лук нарезать произвольно, пережарить, добавив соевый соус, перец.
Шаг 2
Готовая пережарка, за счет соевого соуса она приобрела привлекательный оттенок и яркий вкус.
Шаг 3
Добавить к грибам кукурузу консервированную.
Шаг 4
Для приготовления теста необходимо все ингредиенты загрузить в ведро хлебопечки, поставить на режим " Пицца".
Шаг 5
Разделить тесто на 2 равные части, одну из них раскатать до толщины не более 5 мм.
Шаг 6
Выложить начинку на расстоянии друг от друга.
Шаг 7
Накрыть вторым пластом теста.
Шаг 8
Формой вырезать круги, надавив на тесто.
Шаг 9
Переложить заготовки на противень с силиконовым ковриком. Дать расстояться.
Шаг 10
Смазать растительным маслом и посыпать сушеной зеленью, в моем случае " Весенняя зелень".