Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония"

290 - 70 минут 3 порции

Ржаное тесто для пирожков подходит не ко всем начинкам, но я для себя нашла прекрасное сочетание с грибами.

Ингредиенты для Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония"

Пошаговая инструкция приготовления Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония"

Шаг 1

Грибы и лук нарезать произвольно, пережарить, добавив соевый соус, перец.

Шаг 2

Готовая пережарка, за счет соевого соуса она приобрела привлекательный оттенок и яркий вкус.

Шаг 3

Добавить к грибам кукурузу консервированную.

Шаг 4

Для приготовления теста необходимо все ингредиенты загрузить в ведро хлебопечки, поставить на режим " Пицца".

Шаг 5

Разделить тесто на 2 равные части, одну из них раскатать до толщины не более 5 мм.

Шаг 6

Выложить начинку на расстоянии друг от друга.

Шаг 7

Накрыть вторым пластом теста.

Шаг 8

Формой вырезать круги, надавив на тесто.

Шаг 9

Переложить заготовки на противень с силиконовым ковриком. Дать расстояться.

Шаг 10

Смазать растительным маслом и посыпать сушеной зеленью, в моем случае " Весенняя зелень".