Салат из печени трески с перепелиными яйцами
1.1k - -
Простой в приготовлении салат, вкусный и сытный. И его вполне можно подать на праздничный стол, я уверена, что дамы оценят его по достоинству.
Ингредиенты для Салат из печени трески с перепелиными яйцами
- Печень трески - 1 бан.
- Яйцо перепелиное - 10 шт
- Оливки зеленые - 10 шт
- Листья салата - 1/4 шт
- Укроп - 3 веточ.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1/2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат из печени трески с перепелиными яйцами
Шаг 1
Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
Айсберг вымыть, обсушить, порвать на небольшие кусочки, укроп или петрушку мелко нарезать.
Печень трески аккуратно разделить на небольшие кусочки.
На блюдо выложить салат.
Шаг 2
Поверх него разложить кусочки печени.
Шаг 3
Добавить половинки яиц.
Шаг 4
Затем добавить оливки.