Жареная рыба с русской сальсой

0.7k - 20 минут 2 порции

Сальса это традиционный соус мексиканской кухни, обычно он делается из томатов или других овощей и подается в качестве дипа или заправки. Я же хочу вам предложить сделать сальсу в русском стиле с маринованным огурчиком, петрушкой и луком. В качестве яркой изюминки в сальсу я добавляю соевый соус, что делать блюдо просто восхитительным!

Ингредиенты для Жареная рыба с русской сальсой

Пошаговая инструкция приготовления Жареная рыба с русской сальсой

Шаг 1

Для приготовления сальсы нарезать мелкими кубиком маринованный огурец и красный репчатый лук. Петрушку мелко порубить.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты для сальсы и добавить соевый соус ТМ "Kikkoman". Дать настояться 15 минут.

Шаг 3

Тем временем приготовить рыбу. Филе белой рыбы посолить и обвалять в муке.

Шаг 4

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до румяности с каждой стороны.
Подавать рыбу с сальсой, дольками лимона и помидороми черри по желанию.