Курица в маринаде по-таёжному

0.8k - 60 минут 6 порции

Курица... Курица она и есть. Маринад делает ее ВКУСНОЙ курицей. Ничего особенного, просто вкусно! Маринад хорош для любого мяса. Экспериментируйте, пробуйте.

Ингредиенты для Курица в маринаде по-таёжному

Пошаговая инструкция приготовления Курица в маринаде по-таёжному

Шаг 1

Добавить соль, сахар. Все хорошо перемешать

Шаг 2

Залить маринадом куски птицы и поместить ее в холодильник на 6-8 часов.
Очень удобно сделать заготовку занятым хозяйкам, чтобы прибежать после работы и приготовить. Моя курица сидела в холодильнике почти сутки.

Шаг 3

Готовить курицу можно любым способом: жарить, запекать, на углях.
Я запекала в духовке (при 180 градусах около 40 минут)

Шаг 4

Ягоды можжевельника растолочь.

Шаг 5

Добавить масло, уксус

Шаг 6

Всыпать оставшиеся специи