Жареный судак с луком

90 - 60 минут 3 порции

Простое в приготовлении блюдо, так сказать, без изысков и "заморочек".

на Пост

Ингредиенты для Жареный судак с луком

Пошаговая инструкция приготовления Жареный судак с луком

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост.

Шаг 2

Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.

Шаг 3

Куски рыбы панируем в муке.

Шаг 4

Обжариваем на растительном масле (3 ст. л.). Выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло.

Шаг 5

Нарезаем лук.

Шаг 6

В глубокую сковороду наливаем растительное масло (2 ст. л.). Выкладываем лук. Обжариваем 3-5 минут, перемешивая ложкой.

Шаг 7

Добавляем к луку соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman ". Перемешиваем.

Шаг 8

Выкладываем поверх лука куски обжаренной рыбы.

Шаг 9

Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.

Шаг 10

Подаем блюдо, добавив зелень.