Рулет с курицей, сыром и грибами

478 4 / 5 - -

Быстрый, сытный и вкусный рулетик с насыщенным вкусом. Сочетание крицы, грибов и сыра понравится всем. А, добавив немного кедровых орешков, вы точно никого не оставите равнодушным.

Ингредиенты для Рулет с курицей, сыром и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с курицей, сыром и грибами

Шаг 1

Курочку отварить.
Отделить мясо от костей и порезать кусочками.
Лук мелко порезать.
Грибы порубить пополам.
Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле.
Добавить к ним порезанную курочку.
Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут.
Дать остыть.

Шаг 2

На слоёное тесто выложить курицу с грибами.

Шаг 3

Присыпать кедровыми орешками.
Сверху положить порезанный кубиками сыр.

Шаг 4

Свернуть в рулет и закрутить в улитку.
Положить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму.

Шаг 5

Взбить яйца, посолить, поперчить.
Влить сливки и перемешать.
Залить этим рулет.

Шаг 6

Присыпать кунжутом и положить немного сыра.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.

Шаг 7

Готовый рулет достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.
Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.