Рулет с курицей, сыром и грибами
478 - -
Быстрый, сытный и вкусный рулетик с насыщенным вкусом. Сочетание крицы, грибов и сыра понравится всем. А, добавив немного кедровых орешков, вы точно никого не оставите равнодушным.
Ингредиенты для Рулет с курицей, сыром и грибами
- Тесто слоеное - 1 шт
- Курица - 400-500 г
- Шампиньоны - 1
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 100-150 г
- Орехи кедровые - 2 ст. л.
- Сливки - 200 мл
- Яйцо куриное - 1-2 шт
- Соль
- Перец черный
- Кунжут
- Тесто слоеное
- Курица
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Орехи кедровые
- Сливки
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный
- Кунжут
Пошаговая инструкция приготовления Рулет с курицей, сыром и грибами
Шаг 1
Курочку отварить.
Отделить мясо от костей и порезать кусочками.
Лук мелко порезать.
Грибы порубить пополам.
Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле.
Добавить к ним порезанную курочку.
Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут.
Дать остыть.
Шаг 2
На слоёное тесто выложить курицу с грибами.
Шаг 3
Присыпать кедровыми орешками.
Сверху положить порезанный кубиками сыр.
Шаг 4
Свернуть в рулет и закрутить в улитку.
Положить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму.
Шаг 5
Взбить яйца, посолить, поперчить.
Влить сливки и перемешать.
Залить этим рулет.
Шаг 6
Присыпать кунжутом и положить немного сыра.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
Шаг 7
Готовый рулет достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.
Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.