Салат "Пестрый"

0.6k - 10 минут 4 порции

Очень яркий, сытный салатик. Не тяжелый совсем, т. к. вместо отварного картофеля я добавила вареный рис БАСМАТИ.

Ингредиенты для Салат "Пестрый"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Пестрый"

Шаг 1

Время указано без учета варки мяса и риса.
Удобнее это сделать накануне, дать продуктам от 2 до 12 часов.
Я использую белый, ароматный рис БАСМАТИ от ТМ Мистраль, в салате он выглядит очень презентабельно.

Шаг 2

Выложить в миску рис.
Нарезать говядину мелкой короткой соломкой, добавить к рису.

Шаг 3

Нарезать таким же размером перец красный сладкий, огурцы - маринованный и свежий.
Добавить все в миску.

Шаг 4

Зелень лука нарезать, выложить в салат.
Отдельно приготовить заправку, смешав майонез, горчицу и хрен.

Шаг 5

Перемешать салат.
Выложить на сервировочное блюдо, полить заправкой.
Посолить морской солью.

Шаг 6

Подать к столу.