Салат "Палитра вкусов"
442 30 минут 4 порции
Салат с консервированной горбушей, овощами и бобовыми, - очень сытный, вкусный, прекрасно заменит ужин для постящихся. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для Салат "Палитра вкусов"
- Горбуша - 1 бан.
- Фасоль стручковая - 80 г
- Морковь - 1 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Фасоль консервированная - 1/2 бан.
- Кукуруза - 1/2 бан.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Палитра вкусов"
Шаг 1
Перец, морковь помыть, почистить, нарезать кубиком, стручковую фасоль нарезать не большими частями. (желательно при нарезки ориентироваться на размер фасолинок)
Шаг 2
В сотейнике разогреть ложку масла, выложить морковь и стручковую фасоль, обжарить минуты 2-3 и добавить соевый соус от Киккоман "Вок"
Шаг 3
Потушить минут 5-7, чтобы морковь стала немного мягкой, но не потеряла свою хрустость, выключить, оставить остывать
Шаг 4
Открыть банки, фасоль промыть, откинуть на сито, рыбу отделить от косточек и разделить на более мелкие части ( у меня на фото еще не измельченная рыба)
Шаг 5
смешать в миске все ингредиенты для заправки, - здесь я использовала соевый соус "Для суши и сушими" от Киккоман, - тщательно все перемешать
Шаг 6
Салат перед подачей желательно охладить, я подавала в порционном салатнике.
Салат получился очень сытный, вкусный, свежий, а заправка придала ему особую пикантность.