Салат "Палитра вкусов"

442 - 30 минут 4 порции

Салат с консервированной горбушей, овощами и бобовыми, - очень сытный, вкусный, прекрасно заменит ужин для постящихся. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для Салат "Палитра вкусов"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Палитра вкусов"

Шаг 1

Перец, морковь помыть, почистить, нарезать кубиком, стручковую фасоль нарезать не большими частями. (желательно при нарезки ориентироваться на размер фасолинок)

Шаг 2

В сотейнике разогреть ложку масла, выложить морковь и стручковую фасоль, обжарить минуты 2-3 и добавить соевый соус от Киккоман "Вок"

Шаг 3

Потушить минут 5-7, чтобы морковь стала немного мягкой, но не потеряла свою хрустость, выключить, оставить остывать

Шаг 4

Открыть банки, фасоль промыть, откинуть на сито, рыбу отделить от косточек и разделить на более мелкие части ( у меня на фото еще не измельченная рыба)

Шаг 5

смешать в миске все ингредиенты для заправки, - здесь я использовала соевый соус "Для суши и сушими" от Киккоман, - тщательно все перемешать

Шаг 6

Салат перед подачей желательно охладить, я подавала в порционном салатнике.
Салат получился очень сытный, вкусный, свежий, а заправка придала ему особую пикантность.