Рулет с рыбным салатом
466 - -
Нежный закусочный рулет из заварного теста, свежесть и необычность которому придает лeгкий рыбный салат. Отличный вариант как для завтрака, так и для праздничного стола.
Ингредиенты для Рулет с рыбным салатом
- Маргарин - 100 г
- Молоко - 500 мл
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная - 150 г
- Разрыхлитель теста - 1/2 пакет.
- Соль
- Сахар
- Тунец - 1 бан.
- Огурец - 1/2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Майонез
- Перец черный
- Маргарин
- Молоко
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Разрыхлитель теста
- Соль
- Сахар
- Тунец
- Огурец
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Укроп
- Майонез
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Рулет с рыбным салатом
Шаг 1
Заварное тесто.
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.
Шаг 2
Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.
Отставить в сторону и дать немного остыть.
Шаг 3
Миксером по одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.
Шаг 4
Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 5
Готовое тесто достать и дать остыть.
Шаг 6
Начинка:
В мисочку всыпать нарезанный мелкими кубиками огурец.
Шаг 7
Туда же добавить нарезанные варёные яйца и мелко нарезанный лук.
Шаг 8
Теперь добавить размятого вилкой тунца, мелко нарезанный зелёный лук и укроп.
Шаг 9
Добавить немного майонеза, соль и перец и всё хорошенько перемешать.
Шаг 10
На остывшее тесто равномерно распределить начинку...
Шаг 11
... и свернуть в рулет.
Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Достать и разрезать.