Рулет с рыбным салатом

466 3 / 5 - -

Нежный закусочный рулет из заварного теста, свежесть и необычность которому придает лeгкий рыбный салат. Отличный вариант как для завтрака, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для Рулет с рыбным салатом

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с рыбным салатом

Шаг 1

Заварное тесто.
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.

Шаг 2

Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.
Отставить в сторону и дать немного остыть.

Шаг 3

Миксером по одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.

Шаг 4

Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 5

Готовое тесто достать и дать остыть.

Шаг 6

Начинка:
В мисочку всыпать нарезанный мелкими кубиками огурец.

Шаг 7

Туда же добавить нарезанные варёные яйца и мелко нарезанный лук.

Шаг 8

Теперь добавить размятого вилкой тунца, мелко нарезанный зелёный лук и укроп.

Шаг 9

Добавить немного майонеза, соль и перец и всё хорошенько перемешать.

Шаг 10

На остывшее тесто равномерно распределить начинку...

Шаг 11

... и свернуть в рулет.
Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Достать и разрезать.