Курица с черносливом в томатном соусе

0.8k - 60 минут 4 порции

По этому рецепту можно готовить не только курицу, но и любое мясо. Я сегодня готовлю куриную грудку. Мясо получается нежное, сочное, с вкуснейшим томатным соусом и пикантной сладостью чернослива. Этот простой в приготовлении рецепт обязательно разнообразит Ваш стол и поможет по новому оценить привычные для нас блюда из курицы.

Ингредиенты для Курица с черносливом в томатном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Курица с черносливом в томатном соусе

Шаг 1

Курицу нарезать на кусочки.

Шаг 2

Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Томаты порезать.

Шаг 4

Добавить к курице.

Шаг 5

Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут.

Шаг 6

Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.

Шаг 7

Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!

Шаг 8

Приятного аппетита!