Дрожжевые рулетики с постной начинкой

119 - 60 минут 5 порции

Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку. Начинка очень вкусная, сочная и нежная. Угощайтесь.

Ингредиенты для Дрожжевые рулетики с постной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевые рулетики с постной начинкой

Шаг 1

Грибы не крупно нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла почти до готовности.

Шаг 2

Добавить нарезанный зелёный лук.

Шаг 3

Добавить измельчённую морковь по-корейски, отварной рис, соевый соус, зелень, соль и перец. Прогреть и минуту.

Шаг 4

Соус я использовала ТМ КИККОМАН.

Шаг 5

Постное дрожжевое тесто обмять. Раскатать толщиной примерно 0,5-0,7см.
Разделить на лепёшечки.

Шаг 6

На край выложить немного начинки. Свернуть рулетиком.

Шаг 7

Выложить в форму для запекания, по желанию можно смазать сладким чаем и посыпать кунжутом.
Я половину смазала чаем, а половину оставила так.
Выпечь при 180С, до румяного цвета- примерно 20-25 минут.