1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Домашний хлеб
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Домашний хлеб

Дрожжевые рулетики с постной начинкой

39
Дрожжевые рулетики с постной начинкой

Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку. Начинка очень вкусная, сочная и нежная. Угощайтесь.


Время приготовления60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Дрожжевые рулетики с постной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевые рулетики с постной начинкой


Шаг 1

Грибы не крупно нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла почти до готовности.


Шаг 2

Добавить нарезанный зелёный лук.


Шаг 3

Добавить измельчённую морковь по-корейски, отварной рис, соевый соус, зелень, соль и перец. Прогреть и минуту.


Шаг 4

Соус я использовала ТМ КИККОМАН.


Шаг 5

Постное дрожжевое тесто обмять. Раскатать толщиной примерно 0,5-0,7см.
Разделить на лепёшечки.


Шаг 6

На край выложить немного начинки. Свернуть рулетиком.


Шаг 7

Выложить в форму для запекания, по желанию можно смазать сладким чаем и посыпать кунжутом.
Я половину смазала чаем, а половину оставила так.
Выпечь при 180С, до румяного цвета- примерно 20-25 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!